sohu_logo

奥运冠军王旭回国全家人接 竟被表弟追着要逃跑

  在昨天回国的亚运代表团运动员中,还有一个非常惹眼的人物,那就是奥运冠军、此次的亚运会摔跤冠军王旭。而昨天迎接王旭凯旋的竟然是一个超大的豪华阵容:王旭的娘家亲戚竟然来了有十几人之多,而王旭看到这架势,一度还被表弟吓得直跑。

  由于王旭夺冠并无悬念,因此关注她的媒体并不是很多,不过,一起走出机场的不少乘客却认出了眼前的这位奥运、亚运的双料冠军,王旭也自然而然地被人群围住。当然,最后将王旭团团围住的,还是她那阵容庞大的娘家亲戚大部队,王旭的妈妈带着她的姥爷、姨、舅舅、表弟一起护送着王旭向外走去,王旭的妈妈则说:“来接孩子其实就是为了看她一面,一会儿她就直接回运动队了,也不回家。”

  虽说早已是奥运冠军,但王旭却一直不太愿意出现在记者的镜头前,面对本报记者的拍照,王旭是能躲则躲,而就在这个时候,一个胖乎乎的小伙子拿着DV在王旭周围晃来晃去,王旭见状掉头就跑,小伙子也拔腿就追,嘴里还喊着:“表姐,是我,别跑!”回过神来的王旭这才停下脚步,却引来了她家人的一阵欢笑。

  信报记者 郭梁 李昊

  实习生 杨静怡

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团