sohu_logo

杨文军发挥不佳仍进决赛 男子皮艇渴望证明实力

  据新华社电 在休息了一天后,多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)皮划艇比赛昨天重燃战火,中国选手在当日所进行的6个项目比赛中均获得参加决赛资格。奥运冠军杨文军(杨文军新闻,杨文军说吧)虽然发挥不佳,但仍进入了男子500米单人划艇的决赛。

  男子500米双人皮艇预赛中,中国队的李臻/周鹏以1分48秒137的成绩获得小组第一,直接进军决赛。其余5个项目里,中国选手都是先从小组赛中顺利出线,然后又参加了半决赛,并都在半决赛中顺利晋级决赛。

  在男子500米单人皮艇和女子500米单人皮艇半决赛中,中国队的刘海涛与钟红燕分别以1分53秒650和2分14秒596的成绩列第一名,获得决赛权。杨文军在男子500米单人划艇半决赛中,虽然只获得了第四,但也迈进了决赛的门槛,他的半决赛成绩是2分12秒227。

  男子500米双人划艇和女子500米双人皮艇比赛中,中国队的王兵/杨文军与朱敏圆/于腊梅两对组合也发挥较好,各自在预赛中出线,并在半决赛里成功晋级决赛。

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团