sohu_logo

日本空手道优势遭强劲挑战 中国代表团无人参赛

  新华社多哈12月13日体育专电(记者顾涓)经过两天激烈争夺,第十五届亚运会空手道比赛于13日结束。头天赢得三枚金牌后,日本队在13日的比赛中遭重创,4名获得决赛权的选手3名告负,只有1人夺得金牌。

  这样,日本队以4金的成绩列金牌榜第一。

伊朗队比日本队少一枚,列次席。

  在两天的比赛中,精彩激烈场面比比皆是,队员被击倒在地爬不起来的场景司空见惯,更有被打得满嘴是血的,有满地找牙套(保护牙齿的)的。最为严重的要算是中国台北队的沈家豪,他被对手摔倒在地后再也没有站起来,因膝关节受伤被从赛场直接送到了医院救治。

  中国香港选手陈枷ū硐殖錾,在女子60公斤级比赛中摘得铜牌。她的教练佘华坤告诉记者:“中国香港队派了3名选手参加多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)的空手道比赛,其中陈枷成绩最好,获得第三。”

  至此,空手道比赛全部结束。中国没有派队员参加比赛。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团