sohu_logo

诸宸:比赛艰苦我已尽全力 有机会和中国争亚军

  12月13日多哈消息,亚运会国际象棋(国际象棋新闻,国际象棋说吧)混合团体赛今天进行第8轮角逐,结果印度队提前夺冠。诸宸(诸宸博客,诸宸新闻,诸宸说吧)夫妇领衔的东道主卡塔尔队3比0完胜土库曼斯坦队,14日卡塔尔队和中国队将为亚军而战。

  今天诸宸执黑击败了土库曼斯坦的盖尔德耶娃,这是诸宸在团体赛中赢的第六盘棋。

  赛后诸宸评价说,“这场比赛挺艰苦的,我竭尽了全力,我的对手犯了一个错误,我抓住了这个机会”。

  对于14日的最后一轮比赛,诸宸说,“对我们来说意义重大,我们的队员都要拿出良好状态,还要有点运气。没什么特殊的准备,跟以往一样。我们应该有机会(获得亚军),因为我们有很好的教练”。

    14日最后一轮,目前除印度队积21分已经提前夺走冠军外,中国(15.5)、卡塔尔(15)、哈萨克斯坦(14.5)都有机会获亚军。

  (搜狐多哈亚运前方报道组 文代塔)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团