sohu_logo

王仕鹏不知是对手恶意犯规 能否打比赛明天揭晓

王仕鹏膝盖挨撞被抬出场 证实伤势不重能打决赛




王仕鹏膝盖挨撞被抬出场 证实伤势不重能打决赛


  搜狐体育讯 多哈时间12月13日消息 王仕鹏(王仕鹏新闻,王仕鹏说吧)接到传球,一个晃身,然后瞄准篮筐投篮,但对手早已经埋伏篮球(篮球新闻,篮球说吧)下,他们抢到篮板,大鹏迅速回防,可此时,对方的14号球员却在他的退防路线上,用腿一拐,来不及转身的大鹏立刻被放倒在地。裁判却毫不知情,王仕鹏痛苦的倒在地板上,大概5秒钟过去了,裁判才感觉到有人受伤,几个队员抬起大鹏,担架车拉着大鹏回到休息室……

  大鹏伤了,在这个时候,王仕鹏的受伤让中国队的队员紧张了起来,因为这是中国队外线上的一把尖刀,他的攻击力是对手最头疼的问题。

而在比赛后,问到大鹏伤势的时候,他说:“明天才知道,刚才拿冰敷完,已经没感觉了。”

  让他回忆当时受伤的情景,他一脸的茫然,“我刚投完篮,他们的一个中锋上来,撞到我的膝盖上了。”告诉他对手是故意用腿拐了他一下的时候,大鹏才恍然大悟,“当时没有注意,不知道他是故意的,当时没看到,”憨厚的大鹏还在给对手开脱。

  而在说到自己的伤的时候,他摇摇头,不在乎的说:“这不算什么伤,撞的都这样。”而他的腿上看不到任何的伤痕,只能是按他自己说的,能不能比赛,要到明天的训练才能知道。(搜狐前方报道组 兰音发自多哈)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团