sohu_logo

周萌萌随中国队回京 台球队沉默选择VIP通道

  本报记者 李洁/北京

  结束了亚运会的征程,台球队、摔跤队等四支队伍昨日回到北京。抵达北京后,台球队“低调”地选择了VIP通道,没有接受任何媒体的采访。

  此批回国的中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)所乘坐的EK306航班原定于14点45分抵达,但是两点刚过,首都机场的国际到达厅就来了不少记者。

摔跤名将王旭一家更是来了十几个亲戚,王旭的母亲张秀云告诉记者,王旭很长时间都没有回家了,这次亚运会结束以后也不能立即回家,“为了她能好好训练,全家人只好来机场看看她,然后她就又回队里了。”

  除了王旭,在多哈勇夺三金又掀起轩然大波的台球队成了媒体“重点盯防”的对象。但是不知道出于何种原因,在其他三支队伍顺利出关后,台球队的选手们选择了从VIP通道出关,队员和队内的领导都没有接受记者的采访,直接登上了总局的大巴。隔着大巴的玻璃,记者看到队员们上车后,都一言不发安静地坐着,而身处漩涡中心的周萌萌更是面无表情。昨晚,记者再次致电小球中心领导,但是对方却没有透露台球队接下来的安排。

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团