sohu_logo

台球队返京选择低调 周萌萌显疲态潘晓婷沉默

  本报记者 段少武报道 3金2铜,这本是中国台球队一个值得庆祝的成绩,但是就在昨天下午,当台球队回国时,却没有得到鲜花和掌声,他们从机场的VIP通道直接登上总局大巴。此时同机抵达的高尔夫和橄榄球的队伍却在港口高兴地合影留念。

  也许是中国代表团夺得的金牌太沉甸甸,几乎没有一班飞机是准时降落。载着台球、高尔夫和橄榄球3支球队的班机原定于14点45降落,但直到15点左右才出现抵达的字幕。记者左等右等,一个多小时,也没有看到穿着国家队队服的运动员,大约16点30左右,眼尖的记者终于看到队员们取完行李出来,先是高尔夫球队,接着是橄榄球队,唯独少了台球队的身影。

  经记者打听,台球队已经选择了VIP通道,此时原本热闹的接机口围满的记者突然四散着奔向VIP通道,只剩下高尔夫球队和橄榄球队在机场拍照留念。当记者跑到VIP通道时,果然有一辆体育总局的大巴停在院里,潘晓婷(潘晓婷新闻)正好从通道里走出,任凭记者们如何打招呼,台球队的队员们也不回头。此次台球队“田周事件”的主角之一周萌萌在一位台协工作人员的陪伴下面无表情地上了大巴,周萌萌的脸上并没有化妆,头发也稍显凌乱,和出征前壮行会时见到的她判若两人。而另一位主角田鹏飞始终没有出现在记者们的视线里。

  国家体育总局小球运动管理中心有关人士表示说,台球队回来后,将马上进行总结。作为非奥项目,中国台球运动取得了很多突破,本届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)台球队发生的事件,属于意外,希望社会各界多宽容他们,多多关爱这些年轻选手,关心中国台球运动的发展。

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团