sohu_logo

中国女曲抗日成功蝉联冠军 金昶佰:还要看08年

中国女曲抗日成功蝉联冠军 金昶佰:还要看08年

亚运冠军在金昶佰看来并不算什么
点击看本场比赛精彩组图

  搜狐体育讯 北京时间12月13日,中国队主教练金昶佰果真没有食言。亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女曲决赛,中国女曲凭借任烨一记门 前推射1比0战胜日本,蝉联冠军。赛后金昶佰只是平静的表示:“亚运冠军,这不算什么,还是要看08年的。”

  上半时,中国队凭借娴熟的传接球技巧和充沛的体能,始终占据场上优势,上半时20分钟,中国队前锋付宝荣门前 骗过守门员,一记穿裆射门,球划门而过,这也是中国队上半场最好的得分机会。

  下半时开始4分钟,中国队利用短角球机会由18号任烨打入一球,中国队1笔0暂时领先。最后5分钟,天降大雨,日本队发动疯狂的反扑,最后时刻获得短角球机会,日本队射门后球被队友挡出底线,失去了最后扳平的机会。夺冠后中国姑娘激动地拥抱在一起,只有主教练金昶佰背着双手平静得看着,输球后的日本姑娘早已哭成一片,金昶佰一一与她们握手。

  赛后接受采访时,金昶佰表示:“日本是一支能进球的队伍,所以小组赛输球不奇怪,今天我们准备得很充分,特别是在防守上,所以才能取胜。”看着冒雨站上领奖台的中国女曲姑娘,金昶佰笑着说:“看着她们站在那里,我最高兴。”说罢转身离开了混合采访区。(搜狐体育前方报道组 吴高飞发自多哈)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团