sohu_logo

谭雪看鬼片养大狗扔钞票 美女剑客自解双重性格

  搜狐体育讯 1米72的身高,玲珑有致的曲线,细致优雅的面容,这不是在说一位T型台上的模特,而是在说刚刚获得多哈

  亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女子佩剑个人赛和团体赛两枚金牌的女剑客——谭雪(谭雪新闻,谭雪说吧)

说起谭雪,她爱哭的性格和犀利的剑术一样出名。这一点她自己都不否认,赛场内外的双重性格正是谭雪的魅力所在。

  赛场上的潇洒帅气,和略带凶狠的气势,无法让我们联想到法国电影节上身穿晚礼服翩翩出场的东方美人。而看鬼片和养一只100多斤重的大狗,似乎更不像是这位年仅22岁的年轻姑娘的爱好。但事实就是如此。

  谭雪引以为傲的宠物犬名叫“丹丹”,顾名思义,是一只大丹犬。谭雪说,自己家以前住平房,住一个大院子,就养了这只狗。后来因为要照顾父母身体的原因,就搬到楼房住了,也就此与丹丹分别。谭雪对狗的评价非常高:“我觉得狗是非常友善,它不像猫,只要你给它吃的,它就过来了。狗即使你不给他吃什么东西,他就跟你非常亲。我们养狗之后屋里面的门从来不锁。”

  都说80后的女生个性诡异,除了养大丹这种需要胆量的爱好之外,谭雪的另一大爱好同样需要胆量——就是看鬼片。谭雪说,自己平时训练很枯燥,业余时间无非是上上网,看看电影,看看书什么的。与同龄女生不同的是,谭雪最爱的却是恐怖片,而恐怖片中的最爱就是鬼片!只要符合“非常刺激”标准的鬼片都是谭雪的最爱。

  由于这些出名的爱好,谭雪在别人眼中绝对属于胆大包天的类型。不过谭雪却很谦虚,只用“还可以”三个字给自己定位。在总结自己的性格时,谭雪说:“自己平时比较安静,大家聚在一起的时候就会比较闹了。”

  你绝对想不到谭雪闹腾的“段位”有多高!还是让她自己给出答案吧:“有一次大家集体去吃饭,都喝多了,当时也是取得很好的成绩,要休息一段时间,大家在一起吃饭,结果就喝多了。最后把钱都扔了。”(华奥星空 扬羽)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团