sohu_logo

场地自行车争先赛演中国德比 郭爽胜宫金杰夺金

场地自行车赛上演中国德比 郭爽胜宫金杰夺金

郭爽赢得了这场"中国德比"

  搜狐体育讯 北京时间12月13日晚,2006年多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女子场地自行车个人争先赛的决赛在卡塔尔多哈阿斯拜尔自行车赛场地进行,中国选手郭爽以11秒986的成绩战胜队友宫金杰夺得金牌,这也是中国队在多哈亚运会上获得的第141枚金牌。

  在四分之一决赛中,郭爽以11秒319的成绩一举刷新了亚运会纪录,而宫金杰的11秒645的成绩也超过了前亚运会纪录。在半决赛中,郭爽以12秒275的成绩先于韩国选手YOU Jin A到达终点,将后者淘汰出局;而另一场半决赛,中国选手宫金杰以12秒480的成绩战胜了中国台北选手HSIAO Mei Yu,和郭爽顺利会试决赛。

  在今晚的决赛中,郭爽在第一圈计时钟骑出了12秒498的成绩,而在第二圈的计时钟郭爽的成绩再次获得提高,她以11秒986的成绩夺得了冠军,宫金杰获得了亚军,韩国选手YOU Jin A在铜牌争夺战上击败了中国台北选手HSIAO Mei Yu,获得了季军, HSIAO Mei Yu获得了第四名。

  此外,在男子场地自行车个人争先赛铜牌争夺战中,中国选手唐琪以11秒505的成绩战胜马来西亚选手NG ONN LAM Josiah获得铜牌;日本选手KITATSURU Tsubasa和韩国选手CHOI Lae Seon分别夺得了冠军和亚军;而在男子自行车计时赛决赛中,中国香港选手程金万夺得金牌,乌兹别克斯坦选手瓦拉迪米尔获得亚军,哈萨克斯坦选手伊利亚获得了季军。(三个火枪手)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团