sohu_logo

击剑-中国击败中国香港 女子重剑团体中韩争冠

  搜狐体育讯 北京时间12月13日,亚运会击剑(击剑新闻,击剑说吧)比赛继续进行,在女子重剑团体半决赛中,由李娜、张莉(张莉新闻,张莉说吧)和骆小娟出征的中国队以45:36战胜中国香港队,率先进入到亚运击剑女重团体赛的决赛。

在决赛中,中国队将和韩国队争夺冠军。

  在首轮的第一场比赛中,2006年世界杯(世界杯新闻,世界杯说吧)个人赛冠军骆小娟在三分钟时间里以2:3不敌YEUNG Chui Ling ,但随后为中国队出场的李娜得到8分,使得中国队以10:8领先对手,第三个出场的张莉和对手战成0:0,中国队在首轮比赛中以10:8领先。

  第二轮的比赛,骆小娟和对手进行的非常激烈,7:8让对手追回一分,张莉和中国台北选手YEUNG Chui Ling 战成6:6,中国仅领先对手1分,第三个出场的李娜6:7被被对手追平比分,双方以29平进入到第三轮。

  第三轮的比赛,中国队第一个出场的张莉在三分钟时间里完全压制住对手,以6:2为中国队再次取得领先,接下来出场的骆小娟打的非常放松,5:2轻松为中国队添上三分,大比分以40:33领先,最后出场的李娜为中国队锁定胜局。中国队也以45:36战胜对手,进入到决赛中。

  中国队在决赛将对阵韩国队,她们是在半决赛中以45:33战胜日本队从而闯进决赛的。决赛将在多哈时间今晚19:00(北京时间明天凌晨00:00)进行。(后方报道组 于红立)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团