sohu_logo

“印度库娃”失态摔拍 台湾富豪千金赢牌

  中新社多哈十二月十三日电 中新社记者

  “印度库娃”手风不顺失态摔拍

  二十岁的印度网球(网球新闻,网球说吧)女将米尔札虽然世界排名只有六十六位,国际赛场也鲜有佳绩,但因为拥有健美的身材和姣好的面容而被称为“印尼的库娃”,是人气极高的网球明星。

本次亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)上,她在女单半决赛中出人意料地淘汰了世界排名二十一位的中国头号女单李娜杀入今天的决赛。

  她与另一位中国球员郑洁的比赛吸引了众多疯狂的印度球迷,对礼仪颇多讲究的网球赛场似乎成了喧闹的足球场。身负重托的米尔札首盘比赛不顺,以四比六失利,但第二盘,她在同胞们的助威声中以六比一脆胜,将比分扳平。决胜盘,她以突然失去了感觉,一上来就被郑洁破了发球局,虽然印尼球迷的热情不减,但手风不顺的米尔札越打越急,非受迫性失误越来越多,一次失误之后,情绪失控的她负气将球拍重重摔在了地上。

  中国台北好箭射出蔡依林“玩美”

  昨天的多哈鲁赛尔射箭场上,突然响起台湾当红歌星蔡依林的新歌《玩美》,让在场听惯了阿拉伯风情乐曲的队员和记者不禁精神为之一振。原来在男子个人半决赛中,中国台北的郭振维在第一组三箭射完之后,领先韩国队的林东贤,结果蔡依林就“唱”起来了。

  操纵这一切的是场地边一个小屋里的DJ们。他们是一个专业经营、包装体育赛事的机构,分别研究不同地方和民族的音乐。

  所以,当中国台北射出好箭,伴音就会响起台湾歌星的音乐;韩国选手表现优异时,又会传来韩国流行歌曲的时候,为竞技体育带来了更丰富的表情。

  台湾富豪千金赢马术障碍赛奖牌

  在马术场地障碍赛的决赛中,两个长得十分相似的十七岁女子吸引了观众的眼光——她们,正是台湾富豪、国巨电子董事长陈泰铭的千金陈少乔、陈少曼姐妹。

  为了栽培宝贝女儿,陈泰铭大手笔买百万名驹,不惜砸重金聘请德国教练教导。昨天的比赛中,陈少曼击败韩国劲敌,夺取该项目的银牌,姐姐陈少乔发挥欠佳,但也赢得了该项目第四的好成绩。陈少曼的银牌是中国台北选手在亚运会马术个人赛中赢得的第一枚银牌。

  “我们不是骑马骑着玩的,我们是想拿奥运奖牌的!”这对姐妹花坦言。(完)

(责任编辑:于海兰)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团