sohu_logo

胡青击败蒙古强手 多哈亚运中国拳击队再添一金

胡青击败蒙古强手 多哈亚运中国拳击队再添一金

胡青获胜后振臂高呼(摄影:张艺)

  搜狐体育讯 北京时间12月13日,在卡塔尔多哈举行的第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男子拳击60公斤级决赛中,中国选手胡青击败蒙古拳手乌兰齐米格-蒙 克-鄂尔丹,夺得拳击队第二枚金牌。

  首局,开场双方进入对攻,胡青发挥出色,不慌不忙,在打到3-2之后,他连下5点,压住对手,之后双方开始相持,胡青有点着急被对手 得回两点,本局他以12-6领先。本局还出现小花絮,场外出现其他场地的铃声,两人以为比赛结束,同时停下突然又意识到铃声不对,又开始 互相打出一拳,比赛正好铃响结束。

  第二局,胡青进攻得力,占得先机,将比分扩大为20-9,之后他转入防守伺机反击,本局胡青22-9领先。

胡青击败蒙古强手 多哈亚运中国拳击队再添一金

胡青在比赛中打得十分稳健(摄影:张艺)

  第三局,开场胡青在移动中倒地,但没有影响他的比赛,遏制住对手进攻的同时稳守反击,本局胡青33-15领先。

  第四局,两人体力消耗很大,胡青有点体力不支,一度坐地被裁判数点,最终胡青缓过一口气采取靠近贴身防守战术,38-22战胜对手再得一金。

  (搜狐多哈亚运前方报道组 张艺)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团