sohu_logo

击剑-中国队完胜中国台北 女重团体晋级四强

  搜狐体育讯 北京时间12月13日,亚运会击剑(击剑新闻,击剑说吧)比赛继续进行,在女子重剑团体四分之一决赛中,由李娜、张莉(张莉新闻,张莉说吧)和骆小娟先发的中国队以43:26战胜中国台北队,率先进入到亚运击剑女重团体赛的四强。

  在首轮的第一场比赛中,2006年世界杯(世界杯新闻,世界杯说吧)个人赛冠军骆小娟很快为中国队确立领先优势,她仅用时一分49秒就率先拿到5分,并以5:3领先。第二个出场的李娜虽然第一轮得到2分,但却让对手只获得1分。第三个出场张莉本轮上手很快,为中国队拿到7分,并让中国队以14:7大比分领先。

  第二轮的比赛,第一场骆小娟对阵中国台北队的陈引华,并没有发挥出自己水平,被对手追回3分。随后为中国队出场的李娜和张莉则从对手身上得到14分,张莉更是从对手身上连得5分,中国队也以28:16领先。

  第三轮的比赛,中国队由仲维萍换下张莉,迎战中国台北选手陈引华,双方打的非常激烈,战成3:3平。在随后出场的骆小娟和李娜在无关大局的情况下,打的非常放松,帮助中国队最终以43:26战胜对手,进入四强。

  中国队在半决赛将对阵中国香港队,她们是在四分之一决赛中以41:38惊险战胜越南队从而闯进四强的。另一场半决赛在韩国队和日本队之间展开。她们将争夺另外一个决赛名额。(后方报道组 于红立)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团