sohu_logo

两次胜滨口京子 王旭:夺冠是实力使然08还能赢

  搜狐体育讯 12月13号,刚刚圆满完成任务的摔跤队于下午3点抵达北京。奥运会冠军王旭在首都机场接受了华奥记者的独家采访。

  在亚运会上再一次力压日本名将滨口京子,夺得摔跤女子自由式72公斤级冠军。

王旭在谈到夺冠时显得异常冷静,她简单而干脆地说:“我挺平静的。”在谈到因为败给王旭而被父亲罚做俯卧撑的滨口京子时,王旭认为两次对阵均战而胜之,一方面是自己确实有这个实力,还有就是临场发挥也不错。当得知赛后十分郁闷的滨口京子,在父亲的鼓励下明确表示要参加2008年北京奥运会。王旭说:“我会尽量努力,去战胜她的。”

  王旭每次的回答都非常的简短,讲话也是不温不火。但也许这正是一个优秀的摔跤运动员所应具备的性格。(秦维)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团