sohu_logo

男子射箭队负于大马 冯燕超:成绩满意仍有差距

  搜狐体育讯 “没办法的事情,咱们这个项目不是很强。”在输给马来西亚队后,身边的一个记者轻声的说,而比赛后,教练冯燕超表示,对这个成绩还是十分满意的,虽然队员在发挥上并没有做好,但是这需要一步步来实现。

  “我们对这个成绩感觉还是很满意的,毕竟比赛不同了,队员在不同的对手压力下发挥了自己的水平。”而在说到以后的比赛时,戴着黑色的墨镜,冯燕超一脸的严肃,他说:“奥运会还有奥运会的不同,对手不同,我们的队员发挥也不同,可以说,今天的比赛我对他们还是很满意的。看到差距就是进步,我们后面还要多学习,提高。”

  因为输掉了比赛,中国射击射箭(射箭新闻,射箭说吧)项目也进入了尾声,在走下场地的时候,队员们都纷纷击掌,他们并没有因为失败而气馁,现场上,队员和教练都会聚在一起等待着女队的颁奖仪式。(搜狐前方报道组 兰音发自多哈)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团