sohu_logo

射箭队多哈收获信心 钱佳灵:韩国很强但不可怕

射箭队多哈收获信心 钱佳灵:韩国很强但不可怕

中国女子射箭队距离韩国差6环

  搜狐体育讯 多哈时间12月13日消息 中国队输了,在奥运会上,她们就只以一点差距输给了韩国队,这一次再次遭遇韩国队的阻击,中国队的姑娘们显得十分不服气。对于以209-215韩国队不敌韩国队的成绩,她们并没有气馁,张娟娟,钱佳灵(钱佳灵新闻,钱佳灵说吧),赵玲三人都表示,她们今天的比赛最大的收获是信心。

  “我这次比赛结束了一点都不累,感觉还有劲没有使完,”赵玲边擦手边说,她的手上因为长期被太阳晒着,已经失去了光泽,而她的脸上看不到一点失败的阴霾,她说:“今天开始的时候风大,我们有点失误,要不也不会给她们机会。

”教练也在旁边解释说:“她们的队员发挥得很稳健,要是我们一直都压住她们,今天就能拿金牌了。”

  另一个队员钱佳灵则觉得韩国队并不可怕,“她们实力是强,可也没那么可怕吧,我们要是发挥再好一点就好了。”

  因为团体赛是这些姑娘们的最后一个项目,她们将在明天返回北京,“回去我们就冬训了,所以也没机会四处看看了。”队员们微笑着,然后吃了点国内带来的饼干,因为还有中国射击男队的比赛,队员们都跑过去给中国队加油,除了韩国队锣鼓喧天的吵着加油外,就是姑娘们大声的叫着:“中国队,加油!”(搜狐前方报道组 兰音发自多哈)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团