sohu_logo

中国女将负于亚洲霸主韩国 女子射箭团体摘银

中国女将负于亚洲霸主韩国 女子射箭团体摘银

张娟娟,钱佳灵,赵玲承载着中国射箭的08希望
点击看女子团体决赛精彩组图

  搜狐体育讯 北京时间12月13日下午,在结束的多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女子射箭(射箭新闻,射箭说吧)团体赛决赛中,中国队以209-215不敌韩国队,这样韩国队顺利摘得金牌,中国队摘得银牌。代表中国出战的运动员为:张娟娟,钱佳灵和赵玲。中国队未能摆脱“千年第二”的阴影。(发表评论)

  此前进行的铜牌争夺战中,上届亚军中国台北队以208比206险胜朝鲜,赢得铜牌。

  决赛上,中国女箭手在第一组就落后韩国队四环。

第二轮出场的中国选手钱佳灵射出49环,落后韩国队达到了6环。 第三位出场的赵玲发挥出色,帮助中国队与韩国的差距缩小到4环。最后一位出场的于慧(于慧新闻,于慧说吧)只射出了51环远落后于韩国选手,这样,中国队以209比215不敌韩国队。

  作为中国射箭冲击2008年奥运会金牌的重点项目,亚运会是中国姑娘们的一次机会和热身。我们也祝愿她们在以后取得好成绩。(搜狐体育 法磊)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团