sohu_logo

田渝陵:前面风力影响发挥 队员可以发挥更好

  搜狐体育讯 多哈时间12月13日消息 在女子团体射箭(射箭新闻,射箭说吧)决赛中,中国队以209-215不敌韩国队,这样韩国队顺利摘得金牌,中国队摘得银牌,中国台北队获得银牌。代表中国出战的运动员为:张娟娟(张娟娟新闻,张娟娟说吧),钱佳灵和赵玲。

比赛结束后,队员们坐在场地边上,因为前面风力影响,队员发挥不好,但比赛后,她们感觉还有劲,教练田渝陵表示:“我们今天前面发挥不好,但后面很稳定,本来也是有机会赢下来的。韩国队实力确实很强,但我们会更好。”

  田渝陵介绍说:“我们射箭队一直在北京的八大处集训,队员们平时风吹日晒的,很不容易。今天早上我们开始比赛的时候风力很大,影响了队员的发挥。后面风小了,队员的发挥也稳定了。”

  他同时强调韩国队的优势,他说:“韩国队的射箭项目很有优势,就象中国的乒乓球队一样,我们就是抱着冲击的态度来面对比赛的,今天她们的队员发挥很不错,”在一个队员说开始自己有失误的时候,他安慰队员说:“没什么的,失误是正常的,一场比赛怎么可能没有失误呢?”

  在说到队伍的情况时,他说:“我们跟韩国队的差距已经很明显的在缩小了。我们还有机会赢。”似乎有意强调这一点,他又补充了一句:“真的有机会赢她们。”(搜狐前方报道组 兰音发自多哈)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团