sohu_logo

周萌萌机场享受特殊保护 避嫌疑田鹏飞明日回国

  搜狐体育讯 北京时间12月13日下午,中国记者在首都机场翘首以盼从多哈飞往北京的航班。在多哈参加亚运会的中国台球队、高尔夫队和橄榄球队都将乘坐这一趟航班。大约在下午16点的时候,高尔夫队和橄榄球队陆续的从机场里走出。

然而大家最关心的周萌萌、田鹏飞和中国台球队却踪影全无。就在很多人猜测中国台球队并没有乘坐这趟航班时,有消息说中国台球队将走贵宾通道出来,于是记者连忙感到贵宾通道。

  在贵宾通道那里,记者果然看到了中国台球队一行。此次亚运会拿到两块铜牌的九球天后潘晓婷走在队伍的最前面,而爆出台球队“殴打门”丑闻的周萌萌则走在队伍的最后面,和他们在一起的还有台球队的其他几个队员。周萌萌显然受到了特殊保护,边上随时都有人帮她挡住记者的镜头。不过现场并没有看到此前传言说将和周萌萌乘坐同一航班回国的田鹏飞。

  中国台球队在出了机场之后,立即就登上了球队的大巴,中间毫不停留。为了防止记者的拍照,大巴的窗户都刻意的挂上了厚厚的帘子。记者在台球队登大巴的时候也没有能够发现田鹏飞的身影,直到大巴离开后也没有发现田鹏飞出来。随后记者接通了田鹏飞父亲的电话,据他介绍说,为了回避嫌疑,田鹏飞特意推迟了归期,他将乘坐明天的航班回国。

  在此次多哈运动会上,周萌萌在女子8球半决赛被淘汰后,公开向记者爆料说在前一天的晚上遭到了田鹏飞的殴打,导致全身受伤状态下滑才会被淘汰。据悉,周萌萌的父亲已经聘请律师,准备到法院起诉田鹏飞。(搜狐体育 许雁容)

  

(责任编辑:倪爱其)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团