sohu_logo

射箭团体中国再负韩国 田渝陵承认差距仍不服气

射箭团体中国再负韩国 田渝陵承认差距仍不服气



  中国女将负于亚洲霸主韩国 女子射箭团体摘银

  田渝陵:前面风力影响发挥 队员可以发挥得更好

  中国女箭手再败韩国队 队员:输了比赛赢了自信

  射击队多哈收获信心 钱佳灵:韩国很强但不可怕

  12月13日多哈消息,亚运会女子射箭团体赛决赛刚刚结束,韩国队215-209击败中国队,夺得冠军。中国女子射箭要想冲击2008年奥运会金牌,应该从亚运会再次看到自己与韩国队在基础实力上的差距。

  赛后中国女子射箭队主教练田渝陵说,“很遗憾,中国队本来可以成绩更好一些。可以说中国队今天一开始状态并不好,不过好在她们在第二轮比赛中恢复正常”。

  在第一轮比赛中,中国队显然心理压力过大,三名队员均发挥失常,得分分别为8、7、8环,而韩国队均为9环。

  田渝陵输掉比赛也很不服气,“这一次韩国队的表现和技术的确比我们好,但下一次,我认为我们可以击败韩国队。我们强迫自己向更高水平迈进,我们会更加刻苦训练,力争下一次击败她们”。

  主力队员钱佳灵赛后表示,“总体来讲还可以,但我对银牌这个成绩不是很满意。今天我发挥有些不好,不太适应在大风天气比赛,判断有些问题,我会在后边训练中改进”。

  (搜狐多哈亚运前方报道组 文代塔)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团