sohu_logo

击剑-中国剑客力克伊朗 男佩团体率先闯人四强

  搜狐体育讯 北京时间12月13日,亚运会击剑(击剑新闻,击剑说吧)男子佩剑的比赛继续进行,在一场四强争夺战中,中国剑客发挥出色,以45:39战胜伊朗队,率先进入到四强。

  代表中国出战的三名选手分别是:周汉雄、王敬之和黄耀江。

在首轮对决中,中国三名剑客以15:11领先,其中黄耀江在这一轮就为中国队赢得7分,只让对手得到1分。

  第二轮比赛双方打成平手,中国三位选手每人为中国队夺得5分,而伊朗队也在这一轮获得15分。中国队以35:29领先。

  第三轮的比赛,中国选手发挥稳定,黄耀江、周汉雄和王敬之各得5分。而对手在这一轮一共获得13分。最终中国队以45:39赢得比赛胜利。昂首进入到亚运会男子佩剑团体比赛的四强。

  半决赛中,中国队将对阵泰国队。泰国队是在四分之一决赛中以45:44险胜中国香港队,从而进入到四强的。(后方报道组 于红立)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团