sohu_logo

伊拉克健美选手多哈卖药 被查出携带134瓶诺龙

  本报多哈今日电(特派记者 华心怡)药检没问题,一样要出局。昨天伊拉克健美选手法耶兹·塞亚德被确定是134瓶违禁药物诺龙的主人,他的比赛成绩也因此被取消。塞亚德是亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)开赛至今触犯天条的第5人,也是第一位非药检遭制裁的运动员。

  12月4日,卡塔尔国家卫生局在多哈机场伊拉克代表团人员的行李中发现并没收了134瓶诺龙。由于调查取证药物所有者需要一定时间,所以塞亚德得以参加12月7日进行的男子健美75公斤级的比赛。他当天的比赛成绩为第7名。塞亚德已承认他是这些药物的拥有者。

  亚奥理事会的官员表示,这些药物并非在比赛中使用,只是用来提高训练成绩,并不会对比赛产生效果。但即便如此,塞亚德仍旧被组委会取消了参赛成绩。

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团