sohu_logo

金亨七14日出殡 韩马术运动员提前回国参加葬礼

  在2006多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)马术比赛中意外坠马身亡的韩国运动员金亨七(47岁)的葬礼将于14日上午8点(北京时间)在首尔松坡区首尔牙山医院灵安室举行。

  治丧委员会委员长---大韩奥林匹克委员会委员长金正吉和大韩马术协会会长安德基等官员于13日紧急回国,国际奥林匹克委员会委员---三星集团会长李健熙和国际柔道联盟会长朴龙成将担任治丧委员会名誉委员长。

葬礼结束后,金亨七的遗体将被火化,其骨灰将于同一天下午3点被供奉在首乐铜雀洞国立显忠院忠魂堂。不过,是否还要另外举行路祭,目前还没有决定下来。

  另外,为参加金亨七的葬礼,参加多哈亚运会的韩国马术运动员也于今天回国。已经结束马术盛装舞步、综合马术、障碍物飞跃等比赛的选手同大韩奥林匹克委员会委员长金正吉以及马术协会的工作人员一起于13日上午乘坐班机从多哈出发,途经阿联酋迪拜,将于下午3点30分左右经仁川国际机场回国。不过,参加14日举行的马术耐力赛的选手将继续留在多哈。马术运动员本来预定14日回国,但由于金亨七的葬礼于14日上午举行,因此,决定提前一天回国。他们回国后将立即前往设在首尔牙山医院的灵堂,最后一次为金亨七先生送行。(敏儿)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团