sohu_logo

13日网球前瞻:郑洁硕果仅存 独撑中国亚运女网

  华奥星空讯 2006年多哈亚运会网球比赛单项赛事已经进入第六天的争夺。今天混合双打、女子单打、男子双打三项决赛将在北京时间16:00同时展开。

  在昨天结束的女单半决赛中,中国选手郑洁(郑洁新闻,郑洁说吧)直落两盘,以6-3和6-2击败了日本选手中村兰子,率先挺进决赛。

她的队友李娜则意外的0-2不敌有印度库娃之称的美少女米尔扎,无缘决赛。中国双姝携手会师决赛的愿望没能实现。郑洁今天将在决赛中迎战米尔扎,为李娜报仇。

  印度选手米尔扎曾是2004年海德拉巴公开赛女双冠军、2005年海德拉巴赛女单冠军。她与郑洁在WTA巡回赛中有过一次交锋,那次米尔扎2-1击败了郑洁,印度库娃多次战胜中国金花,这使得这场女单决赛更叫人值得关注。

  男子双打中国早已全军覆灭。昨天进行的混双半决赛中国组合于欣源、孙甜甜(孙甜甜新闻,孙甜甜说吧) 1-2 不敌印度的佩斯和米尔扎,无缘决赛。今天的决赛由印度队对阵日本队。 (华奥星空后方报道组 宁澍)

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团