sohu_logo

田鹏飞父亲深夜致电道歉 周萌萌父拒绝接受私了

  前天凌晨,周萌萌上海家中的电话响了,周父拿起听筒,电话那头是田鹏飞的父亲……周父前天告诉记者,田家的道歉、中国台球队的调解,都被周家一一拒绝。

  记者前晚联系上田鹏飞的父亲,田父对道歉一事不置可否,他表示,没有想到这件事会闹得那么大,他家将对此事保持沉默。

  “要给公众一个交代”

  周父告诉记者,田家的道歉、中国台球队的调解,都被周家一一拒绝。

  前天,周父向记者转述了两位父亲的对话:“田鹏飞父亲说向我们‘真诚地道歉’,他还说:‘两个孩子都有权利互相追求、爱慕。’我没有接受他的道歉,更不能接受他把事情扯到谈恋爱上去,就算是两个人结婚了也不能打人,这是触犯人权!我和他没有什么话说,很快就挂掉了电话。”

  周父说:“此后田家和台球队的领导又分别给我爱人打了电话,他们在电话中都承认田鹏飞打人的事实。我还知道领导在前方也一直给萌萌做工作,让她接受田鹏飞和他父母的道歉,但是我们真的不能接受道歉,这件事已经成为公众事件,我们一定要给自己一个交代,给公众一个交代,不可能就这么私了。”

  “伤处已用手机拍照”

  今天,田鹏飞和周萌萌将乘坐同一架飞机返回北京,记者问及周萌萌回国验伤的事情,周父却表示伤可能验不了:“本来出事的第二天,我就想让女儿从多哈回来,但是台球队领导先是说要向上级请示,然后又说订不到机票,要求萌萌和其他选手一起13日回来。大家都知道,红肿淤血这种伤势很快就痊愈了,拖延了快一个星期也就错过了最佳的验伤时机,现在回来应该是没法验伤了。”

  如果无法验伤,那周家靠什么证据状告田鹏飞?周父说:“萌萌到多哈之后手机坏了,就在当地买了个手机,出事之后我让她自己用手机给伤处拍照,但是那个手机没办法传照片回来,我还没看到照片,也很难说质量拍得怎么样。给她伤处拍照的记者也都是萌萌在多哈认识的,等她回来了我们会找那些记者要照片。”今综

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团