sohu_logo

花絮:武术比赛仿佛置身国内 韩国女篮强悍肉搏

  汉 语

  亚运会武术比赛昨天进入第二天,在套路比赛中,中国队运动员分别列在所参加男子太极拳,女子长拳、男子长拳和女子南拳的首位。在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)上的众多比赛项目中,武术是唯一使用汉语播报比分的项目,并配有铿锵有力的中式鼓点和熟悉而悦耳的中文流行歌,再加上大部分运动员身着对襟的中式比赛服,在现场采访的中国记者仿佛置身国内。

  肉 搏

  作风强悍是韩国女篮的重要特点,在和中国队的半决赛,多次让中国队出现人仰马翻的情况。隋菲菲(隋菲菲新闻,隋菲菲说吧)在快攻上篮时被对手掀翻,手脚朝天重重摔在地板上。宋晓芸被对手的“无影手”在脸上重重扇了一下。苗立杰(苗立杰博客,苗立杰新闻,苗立杰说吧)右肩出现非常清晰的三道渗着血丝的红印。类似的伤情,几乎在每一名队员的身上都有。

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团