sohu_logo

孙甜甜多哈获得两枚铜牌 女单女双承担夺金重任

  本报讯 (记者李杰)多哈时间昨天上午,雅典奥运会冠军孙甜甜(孙甜甜新闻,孙甜甜说吧)、李婷在第十五届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女子网球(网球新闻,网球说吧)双打半决赛中,以0∶2不敌中国台北选手詹咏然和庄佳容,无缘金牌争夺,仅获得一枚亚运会的铜牌。

下午,孙甜甜和于欣源在混双半决赛中再次落败,以1∶2输给了印度的佩斯和米尔扎,孙甜甜获得了她在本届亚运会上的第二枚铜牌。

  孙甜甜、李婷是本届赛事的女双2号种子,她们在半决赛中完全被中国台北选手詹咏然和庄佳容控制,以3∶6和2∶6败下阵来。全场比赛,中国台北组合6次破发成功,而孙甜甜、李婷只有3次。在一发和二发得分率上,孙甜甜、李婷也处于下风。

  在网球混双半决赛中,孙甜甜和于欣源以1∶2不敌印度组合佩斯和米尔扎,无缘决赛。

  中国网球只有郑洁的女子单打和郑洁、晏紫的女子双打跻身最后的决赛,中国网球在多哈夺金的重任将由她们来完成。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团