sohu_logo

韩国高尔夫球队同龄同名同一队两金涛熏惹麻烦

  在韩国高尔夫球队中,有两位同龄同名叫金涛熏的队员。他们来自不同城市,毫无血缘关系。虽然两人并未觉得有什么尴尬,但他们却给比赛带来了一点“小麻烦”。

  为了区分两人,组委会不得不在他们名字后面加上“大”、“小”的标注。

来自大邱的大金涛熏说,尽管如此,比赛时球童还是经常因为弄错名字而调换了他们的球包。来自釜山的小金涛熏则补充说,航空公司还经常只给他俩保留一个座位,原因是“以为同一个人重复买了机票”。不过,两人还是觉得相遇是一种缘分。目前两人还都是高中生。不过两人有着共同的目标,就是加入职业高尔夫球员的行列。本届亚运会,韩国队包揽了高尔夫球赛的全部4枚金牌,其中男子团体项目夺冠,就有这两个金涛熏的功劳。京文

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团