sohu_logo

13日看点:邹市明重拳出击 中国女曲决赛战日本

  12月13日,多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)将进入第12个比赛日。随着本届亚运会接近尾声,金牌产生数量将在未来三天内呈上升趋势。今天的亚运赛场将在12个大项中产生39枚金牌,中国军团的夺金点有增无减。

  尽管中国拳击运动的水平在亚洲并不处于领先地位,但13日的拳击赛场,两名中国选手却将向金牌发起冲击。今天,拳击比赛将在男子48公斤级、54公斤级、60公斤级、69公斤级、81公斤级和91公斤级6个级别中产生金牌。其中的焦点之战是中国选手、奥运会铜牌得主邹市明(邹市明博客,邹市明新闻,邹市明说吧)与泰国队队员帕农在48公斤级决赛中的对决,而中国小将胡青在60公斤级决赛中与蒙古选手乌兰齐梅格的比赛同样令人期待。

  帆船项目将在霍比16公开级、女子420级、男子420级、男子470级、女子470级、贝内特乌7.5公开级的比赛中产生金牌;在武术赛场,女子和男子太极拳之太极剑两个项目将产生金牌;在场地自行车比赛中,女子和男子争先赛、男子40公里记分赛3个项目也将决出最后的胜者。

  此外,在女子曲棍球决赛中,中国队将与日本队争夺冠军;跳水比赛,女子单人3米板项目将产生金牌。另外,男子佩剑团体和射箭男子团体决赛也有可能成为中国军团的夺金点。 本报记者 赵 越

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团