sohu_logo

日本女垒投手堪比美国职棒 中国至今无人能破解

  面对即将遭遇的强劲对手日本队,中国女垒推出了一个高达1万美元的奖项:只要队员能将上野由岐子的投球打出本垒打,同时,中国队战胜日本队,这名队员就能得到1万美元的重奖。

  中国女垒将于明天迎战卫冕冠军日本队,为鼓励队员们争胜,尤其是勇敢面对世界头号女垒手、日本队员上野由岐子,国家手曲棒垒管理中心在本届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)之前向女垒公布了这一奖项。

  上野由岐子是目前世界女子垒球界投球最快的投手,她投出的最快球速高达119公里/小时,相当于棒球(棒球新闻,棒球说吧)球速167公里/小时,这样的投球速度使得上野由岐子完全可以和美国职棒大联盟的一流投手相媲美。

  本届亚运会至今,中国女垒已经打出了四记本垒打,全部是由吴迪击出。但中国女垒至今无人能够在面对上野由岐子时打出本垒打。本报多哈12月12日电

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团