sohu_logo

个别人员区别对待中日媒体 陈忠和直斥太不公平

  (搜狐体育讯)北京时间12月13日凌晨,中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)在第十五届亚运会女子排球决赛中3-1战胜日本队,赢得冠军。整场比赛精彩激烈,不过赛后组委会个别工作人员却区别对待中日两国媒体,这也遭到了目睹全过程的陈忠和(陈忠和新闻,陈忠和说吧)主教练的批评。

  在颁奖仪式结束后,获得前三名的中国、日本和中国台北三支球队各自站在领奖台上合影留念。与中国女排合影的除了教练、配打和队医等工作人员之外,还有国家体育总局局长刘鹏和副局长崔大林等领导。这时候几乎所有日本摄影记者都已经离开原来设置的摄影记者工作区,集中到日本女排前面拍照。而在场的一位中国摄影师也迅速跑到中国女排前面准备为大家留下这难忘的瞬间,这个时候工作人员却上前阻止了他。虽然这位名叫程宫的摄影师反复强调工作人员应该给所有记者一个公平的工作环境,但是这位工作人员却反复要将程宫推出场外,最后还动用了球馆的安保人员。

  赛后有记者在新闻发布会上就此询问中国女排主教练陈忠和的看法,陈指导表示,“这不公平。如果允许拍摄就应该让大家都拍,如果不让拍就应该所有人都不让拍。”此前陈忠和曾亲自安慰过这位摄影师。(搜狐体育前方报道 海天发自多哈)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团