sohu_logo

郑洁力争女单冠军 有望为中国网球队拿到首金

  (见习记者 周维) 今日,多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)进入倒数第3天,是产生金牌数最多的一天,41枚金牌散布在帆船、武术、网球(网球新闻,网球说吧)等项目中。其中郑洁将在女网单人决赛为金牌而奋战,而邹市明参加的拳击男子48公斤级决赛也非常值得关注。

  网球 郑洁将在决赛中阻击在本届亚运会上势头非常强劲的印度选手米尔扎,后者在半决赛轻松击败亚洲头号选手李娜。不过贵为2号种子的郑洁状态有所回升,她极有可能为中国网球队拿到一枚金牌。

  女足 北京时间今晚,中国女足将在多哈亚运会迎来最后一次正名的机会——与韩国队争夺铜牌。就像中国女足队长浦玮所说的那样“铜牌也是奖牌”,中国女足主教练马良行已经给姑娘们下达了必胜令:只准赢,不准输!

  拳击 邹市明2004年在雅典实现了中国拳击奥运奖牌零的突破,这次又在多哈轻松闯进决赛,对手是泰国的帕农。另外,胡青也进入了男子60公斤级的决赛。

  射箭 雅典奥运会决赛中,中国女子射箭队以一环的劣势输给了该项目霸主韩国队。这次新老结合的中国队,将继续冲击韩国队的垄断地位。

  帆船 帆船项目今日落幕,浙江双姝闻一梅、于春燕参加的女子470级比赛将进行最后一轮的争夺。

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团