sohu_logo

射击队“寻枪”24小时 导致队员机场滞留两小时

  (记者 薛剑)中国射击队已经于前日下午返回北京。在到达北京后,队伍发现28个托运的行李箱并没有随机抵达北京,这里面竟包括运动员比赛用的枪支!经过航空公司的努力,行李才在24小时后运到北京。

  前日,中国射击队搭乘阿联酋航空公司的EK航班抵达北京首都国际机场,发现托运的28个箱子没有随机抵达,这中间包括比赛用的枪支,这也导致射击队在机场内滞留两个多小时无法出关。

据射击队教练盛浩明介绍,像这次这样,枪没有和人一起到还是第一次遇见。队伍在机场等待枪支的抵达等到很晚还是没有结果,无奈只能先行离开。

  阿联酋航空公司得知这一消息后迅速与迪拜方面取得联系,原来枪支属于特殊行李,在过边检海关时必须办理申报手续。因中国射击队在迪拜中转时间太短,不能完成所有申报手续,因此该行李需要“乘坐”同一航班于次日抵达目的地。

  昨日下午,中国射击队的行李才送到北京,中国射击队如愿提走了带枪行李。

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团