sohu_logo

飞人刘翔谨慎接拍广告 坦言应珍惜现在的自己

  搜狐体育讯 北京时间12月12日,刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)在接受华奥星空视频专访时说,运动员可以接一些广告确实很不容易,希望把广告拍得更好一点,希望观众会满意。

  在今天的亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)110米栏赛场,飞人刘翔以13秒15轻松卫冕,赛后在接受华奥星空专访时,刘翔道出了自己对于接拍广告的看法,在他看来运动员可以接一些广告确实很不容易。

  刘翔说,“接拍广工,基本上都是我和教练一起,还有我父亲,还有体育总局,中国田管中心一起商量,我这些广告基本上都是当然比较大型的,或者是比较全球化的,还有公益的。不过运动员可以接一些广告确实很不容易,但是我就是想能够珍惜现在的自己,珍惜现在的我,希望厂家能够多找运动员拍广告,因为运动员其实也有表演天赋的,也有很好的形象。”

  在刘翔的广告中,与袋鼠赛跑的镜头尤为引人注目,对此,刘翔表示那写画面都是经过后期制作合成的,他透露说,“很多广告都是后期制作,后期合成的,有的背面的都是替身,还有很多危险动作,你不可能完成的,先拍这个悬崖啊,其实都是平地,是从下往上拍,都是假的,拍广告像拍电影一样,主要是做出来的效果,是在电视上放出来的,主要是给消费者看的,让大家一看眼睛一亮,现在做广告都是这样的,我就知道这一点内幕,其他不知道了。”(华奥星空 无缘) 

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团