sohu_logo

郑洁肩披两金重任 要用行动为中国金花证明实力

  晨报讯(记者 李莹)昨天,“中国金花”郑洁(郑洁新闻,郑洁说吧)在网球女单半决赛中直落两盘击败日本选手中村兰子,两局比分为6比3、6比2。她将在今天的决赛中对阵战胜中国选手李娜(李娜新闻,李娜说吧)的印度美少女萨尼亚·米尔扎。

  郑洁赛后表示,“我觉得自己本场的状态比前几场要好,在比赛中也更主动一些,对手步法不是很快,所以我左右调动她。另外我的发球也不错,感觉好多了。”在另一场半决赛中,李娜以两个2比6完败给萨尼亚·米尔扎,全场李娜竟然只取得一个破发点,而米尔扎收获14个。赛后,李娜坦言没有想到对手如此强大,自己赛前的准备工作并不充足。

  女双半决赛也于昨日结束,郑洁/晏紫战胜日本组合富达凉子/米村智子进入决赛,奥运冠军李婷(李婷新闻,李婷说吧)/孙甜甜则意外落败于中国台北组合詹咏然/庄佳容,无缘决赛。

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团