sohu_logo

刘翔坦言运动员接广告不易 戏言自己有表演天赋

  搜狐体育讯 12月12号正是刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)打破世界纪录五个月的纪念日。在这个特殊的日子,刘翔以13秒15的成绩打破了釜山亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)纪录。按照孙海平(孙海平新闻,孙海平说吧)赛后的表态,刘翔其实是完全可以跑进13秒10的。

但是按照大赛排名至上的潜规则,刘翔最终选择了13秒15。

  一直值得注意的细节,刘翔每次大赛夺冠之后,广告商纷至沓来。那么亚运会之后的刘翔是否会再次受到广告商的眷顾呢?为此,记者带着这个话题采访了刘翔。

  搜狐体育:你拍了很多广告,有一个广告大家是特别感兴趣的就是跟袋鼠一起跑,表情很丰富,网友都想知道这个广告是怎么拍的,你跟袋鼠是怎么相处的?

  刘翔:很多广告都是后期制作,后期合成的,很多广告有的是北面的都是替身,还有很多危险动作,你不可能完成的,先拍这个悬崖啊,其实都是平地,是从下往上拍,都是假的,拍广告像拍电影一样,主要是做出来的效果,是在电视上放出来的,主要是给消费者看的,让大家一看眼睛一亮,现在做广告都是这样的,我就知道这一点内幕,其他不知道了。

  搜狐体育:但是你是很有表演天赋的,在悬崖边上一站像真得意洋。NG了多少遍。

  刘翔:也没有多少遍两三遍就可以了。

  搜狐体育:有一个信用卡的广告印象很深刻,跟那个小女孩在一起,最后把这个动物送到他手上。

  刘翔:希望把这个广告拍的更好一点,希望客户会满意,希望观众会满意。

  搜狐体育:你在挑这些广告的时候,会不会跟师傅商量一下,哪些更有影响,更会做公益的事情。

  刘翔:基本上都是我教练一起,还有我父亲,还有体育总局,中国田管中心一起商量,我这些广告基本上都是当然比较大型的,或者是比较全球化的,还有公益的。不过运动员可以接一些广告确实很不容易,但是我就是想能够珍惜现在的自己,珍惜现在的我,希望厂家能够多找运动员拍广告,因为运动员其实也有表演天赋的,也有很好的形象。

  (华奥星空 何醒整理)

  

(责任编辑:大山)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团