sohu_logo

中国女垒今战强敌日本 击出本垒打奖励1万美金

  据新华社电 中国女垒和日本队今天将在半决赛中相遇。面对在亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)上最强劲的对手,中国队开出一万美元的重奖,谁能面对投手上野由岐子的投球打出本垒打,这位打击手就将得到这份大奖。

  昨日在中国队战胜中国台北队后,国家体育总局手曲棒垒运动管理中心副主任江秀云确认了这一消息,她笑着说:“我们来多哈前就已经和队员们讲过这件事情了。

  这一万美元的大奖的确物有所值,因为世锦赛亚军日本队是亚运会的卫冕冠军,在釜山亚运会上夺得亚军的中国队1998年以后还没有在国际大赛中赢过日本队。

  至于这一万美金从哪里出,江秀云说:“说实话,这钱现在还没有着落呢!”她表示,垒球运动在中国是冷门项目,平时鲜有赞助。如果今天真的有人能够领这一万美元,她希望得到支持垒球发展的企业的赞助。

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团