sohu_logo

中国台北女子手球队战胜乌兹别克斯坦 名列第五

    新华社多哈12月12日体育专电(记者杨媛媛)在12日进行的多哈亚运会女子手球排名赛中,中国台北队以26:25险胜乌兹别克斯坦队,排名第五。

    上半场开赛后,中国台北队率先攻破乌兹别克斯坦队的大门,随后连续得分,在17分钟内便以13:4领先,但乌兹别克斯坦队竭力将比分追近。

上半场结束时,中国台北队以16:11暂时领先。

    下半场,乌兹别克斯坦队继续追赶,在比赛结束前两分钟将比分扳成25平,中国台北队形势严峻。在此关键时刻,中国台北队20号选手杜筱媛在比赛还剩不到40秒的时候打进了制胜的一球。

    在女子手球7、8名的排名赛中,泰国队以43:20战胜印度队。

    在男子手球7、8名的排名赛中,巴林队以32:31战胜沙特队;黎巴嫩队以31:29战胜阿联酋队,取得男子手球9、10名排名赛的胜利。男子5、6名的排名赛将于13日进行,由日本队对叙利亚队。

    中国队将与日本队在13日争夺女子手球的铜牌,哈萨克斯坦队和韩国队争夺金牌。

    14日,伊朗队将和韩国队争夺男子手球的铜牌,科威特队和东道主卡塔尔队争夺金牌。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团