sohu_logo

卡塔尔公务员意外得奖 被三星超薄手机砸中(图)

卡塔尔公务员意外得奖 被三星超薄手机砸中(图)

法米接过象征幸运的鲜花

  当地时间今天(12月12日)下午,28岁的卡塔尔政府公务员法赛-纳米(Faisal Al Noami)稀里糊涂地中了一个奇异的大奖,直到工作人员将一部新款超薄三星手机递到他的手上时,纳米先生还不敢相信自己竟然会有如此运气。

卡塔尔公务员意外得奖 被三星超薄手机砸中(图)

权桂贤与法米

  法赛-纳米是一个武术迷,在亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的所有项目中,他观摩最多的就是中国武术的赛事。今天,他先去亚运会赛场Aspire体育馆内观看了自己钟爱的中国武术比赛,随后顺便来到了设在体育城里的体验馆内参观团,在走进三星数字体验馆时,意外地被工作人员拦住并赠送了一束鲜花,原来他是三星数字体验馆自11月29日开馆以来的第2万名访问者。为了向关注三星的体育爱好者表示感谢,三星向这位幸运的第2万名访问者赠送了世界上最薄的三星SGH-X820手机。

  三星电子全球体育事务及公共关系副总裁权桂贤先生向法赛-纳米赠送了手机并合影留念。在接受搜狐体育采访时,纳米表示,得到这个意外的礼物他非常高兴,但是并非在意这款手机本身的价值,而更看重的是自己得到的这份运气。他说,被意外之财砸中,是阿拉伯人最高兴的事情,这意味着好运将长久地伴随在自己身边。所以这款幸运的三星手机,他将一直带在自己的身边。

  (搜狐多哈亚运前方报道组方肇/文并摄 发自多哈)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团