sohu_logo

飞人刘翔透露择偶标准:对象体贴善良是关键

图文:刘翔接受华奥搜狐专访 “飞人”陷入沉思

图文:刘翔接受华奥搜狐专访 “飞人”陷入沉思
图文:刘翔做客华奥搜狐 网友难题让飞人犯难

图文:刘翔做客华奥搜狐 网友难题让飞人犯难
图文:刘翔接受华奥搜狐专访 聊天室内全景

图文:刘翔接受华奥搜狐专访 聊天室内全景

  点击观看刘翔做客精彩组图

  刘翔做客搜狐视频聊天 实录

  搜狐体育讯 北京时间12月12日,刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)在成功卫冕亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)110米栏冠军后,和师父孙海平(孙海平新闻,孙海平说吧)以及队友史冬鹏(史冬鹏新闻,史冬鹏说吧)一起接受了华奥星空的视频专访,在采访中,刘翔透露找女友要随缘,如果有目标了一定带给师父看。

  13秒15,打破亚运会纪录,飞人刘翔以一个完美的亚运冠军结束了自己的06赛季,赛后,刘翔在接受华奥星空视频专访时透露了自己的择偶标准是要体贴善良型的,要对爸妈和师傅好。

刘翔说,“就是体贴一点的,善良一点的”,

  当被问及为什么找女朋友比练跨栏难时,刘翔坦言自己的身份是一大障碍,“跨栏已经是自己熟能生巧了,已经应付自如了,但是找女朋友很多东西不知道该去怎么做,而且现在自己这样的身份是比较难。”

  另外,在刘翔看来,找女朋友看的是缘份,一旦找到了女朋友一定要给师傅看。

  “假设一下,肯定是要给师傅看的,很多东西没法控制的,都是缘分,谁知道我以后会怎么样呢,谁知道以后史冬鹏会怎么样呢,都希望找一个理解自己的,互相谈得来的女孩子,这是人生中的一部分,要来肯定会来的。”

  对于刘翔的对象问题,教练孙海平则表示自己并不参与。

  相比于刘翔,在亚运会上创造了自己的最好成绩并夺得银牌的史冬鹏则表现得更加坦然,他透露说,自己现在已经有了女朋友。

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团