sohu_logo

张云松:韩国外线没杀伤力 河升镇进攻能力一般

  刚看完球,第一个感觉就是,韩国队和之前的韩国队真的相差挺多的,这一届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的人选和此前的人选相比,说实话,要差很多。

  首先,这届韩国队外线的投手和之前的老队员没有办法比,无论是从投篮的稳定性还是命中率来说都有差距,我和韩国队交手的时候,他们的外线挺准的,但是昨天他们的外线明显没有了杀伤力。

不过这也和中国队昨天的防守有关系,我们的队员打得还可以,防守不错,限制了对方的外线和快攻,而且坚持了自己的特点,内线的优势结合外线的投手,所以全场保持了领先。

  要说韩国队内线的河升镇,之前我看他打球不多,在我看来他的特点就是比较能抢,不过我觉得他主动进攻的能力一般,也就是说一打一的能力一般,技术也就只是过得去,看了几个进攻都是在篮下他的队友把球塞给他,然后他在篮下得分。他的技术和阿联是没有办法比的,从外线中远距离的投篮以及篮下脚步的移动来看,阿联都要出色很多。

  现场有NBA的球探到场,阿联自是比河升镇优秀,要我看如果河升镇的投篮命中率没有提高,那么我觉得他进NBA基本是不太可能了。

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团