sohu_logo

孙海平:刘翔带着史冬鹏突破自己 满意他们成绩

  110米栏比赛还没开始,刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)的教练孙海平(孙海平新闻,孙海平说吧)就已经在主席台下的坐席上被记者们簇拥了起来,大约有40多名记者,5到6台摄像机以及诸多的照相机对准了孙海平。

  比赛结束后,孙海平非常高兴地竖起了大拇指,不过他并不是夸刘翔打破了亚运会纪录,而是史冬鹏(史冬鹏新闻,史冬鹏说吧)跑出了个人最好成绩。

  “这个是他的最好成绩,史冬鹏以前跑13秒29,今天他提高了自己,他的父母在家看到了也会非常高兴的。”

  赛前认为刘翔太快会带乱史冬鹏的节奏这样的担心并没有在比赛中出现,孙海平说:“今天前面两个栏就是让他们确立一下优势,刘翔还是收了一下,后面他们俩领先后就按照自己的想法跑了,我今天对他们俩的成绩都很满意,特别是史冬鹏他的成绩非常好。”

  预赛的时候刘翔5点40就起床了,赛前调整就显得比较重要,对此孙海平提到:“前天回去后他们俩休息得都非常好,刘翔回去洗澡按摩了一下,1点多就睡了,一觉睡到下午5点多起来吃饭,然后他自己休息了一下,玩了一会儿,晚上11点多睡的,我们今天中午没有安排休息,早上让他们晚起了一会,看来他们俩调节得都很好。”

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团