sohu_logo

刘翔笑谈卡塔尔多妻制 没那么多钱养不起老婆们

  搜狐体育讯  几天前在刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)从北京抵达多哈之后,一出机场就被记者提及"卡塔尔的一夫多妻制度",一时间引发对刘翔未来女友的广泛探讨。借做客搜狐-华奥之际,刘翔对此谈到了自己的想法:"这个都是谣传吧,关键是你有多少资金,要养得起你的老婆们。

所以说,我觉得这里还是不错的,这届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)各个方面,我觉得后勤保障,还有硬件、软件,还有我们住的、吃的,各方面我觉得比上一届强多了。"

  对卡塔尔这个国家的印象,刘翔唯一能记得清楚的就是这儿的表便宜。"在玩的方面上,由于训练的因素,自己并没有多少时间出去。沙漠是卡塔尔最著名的景色,但是太危险。感觉这儿的表还比国内便宜许多。"

  "至于我未来的女朋友,现在八字还没一撇,我也不知从哪儿开始。"为什么说找女朋友比跨栏还要难?"我觉得吧!跨栏我已经熟能生巧应付自如,但找女朋友需要缘分。谁都不知道我以后会怎么样?史冬鹏(史冬鹏新闻,史冬鹏说吧)以后怎么样?至少我认为,未来的女友起码能够理解自己,合得来谈得来。其实很多太遥远的东西都没有怎么想过,因为我觉得太累了,想太多都会很累,我只是把眼前自己脚下的事情做好就好了。因为以后的事情谁也无法预计,所以只是把握好现在就好。"

  (华奥星空 何醒)

(责任编辑:大山)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团