sohu_logo

拳击双雄出击金牌 邹市明胡青目标“保一争二”

  华奥星空讯 在雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会上获得铜牌、为中国拳击取得重大突破的邹市明(邹市明博客,邹市明新闻,邹市明说吧)在明天的比赛上又背负着一项光荣而艰巨的任务,

  那就是继90年亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)后为中国拳击队夺取第二枚金牌。

  在击败韩国选手洪武源进入决赛后,邹市明今天将对阵泰国名将帕农,后者也是一名很有实力的选手,也曾参加过2004年雅典奥运会。

  年仅20岁的安徽小将胡青在半决赛中以29:18点的成绩战胜菲律宾选手进入决赛。名气不如邹市明大,年轻是胡青最大的资本,除了明天的决赛,面对2008年北京奥运会胡青不能没有想法。

  中国拳击协会的官员也表示,两名选手打进一路过关斩将进入亚运会最后决赛,至少应该确保一枚金牌。 (华奥星空后方报道组 刘春胜)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团