sohu_logo

尤纳斯:河升镇内线制造麻烦 莫科让我改变看法

  搜狐体育讯 北京时间12月12日,在卡塔尔多哈举行的第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男子篮球四分之一决赛中,中国男篮(中国男篮新闻,中国男篮说吧)68-52胜韩国,进入半决赛对阵约 旦。

  赛后尤纳斯对球队表现比较满意,尤其是防守,他说:“今天我对球队表现比较满意,尤其是在防守方面,防韩国队三分防得很好。

这场 比赛很难打,是中国队首次在压力下打球,我们是小组第一,韩国是小组第四,而我们最后一场对黎巴嫩打得不好,他们最后一场打得很好, 所以我知道这场比赛难度不小。在这种压力大的比赛中,需要靠防守赢得比赛,今天大家做得不错。防三分防的很好,但是对方有个高中锋( 河升镇)在内线,大郅又因为犯规较多难以出场,在篮板上我们吃亏不少,遇到很多麻烦。”

  大郅今天犯规较多,一直无法出场,莫科和易建联独抗河升镇,尤纳斯对他们的表现也比较认可,他说:“莫科今天完全按照赛前安排进行比赛,我一直告诉他要控制自己,今天他终于做到了。以前我认为莫科替换大郅不是每次都那么有效,但今天我很高兴我的看法是错误的,换人效果非常好。王治郅(王治郅博客,王治郅新闻,王治郅说吧)今天犯规多不在场上,我被迫在开场后变换部署,易建联在很困难的情况下拼得不错,当然有时候我也批评他。”

  对于记者杜锋和莫科的比较,尤纳斯打起太极,他说:“两人没法比较,如果他们都打得不错,对中国队很有利,我们还有很多机会让他们一起出场。”

  今天韩国中锋河升镇在内线对中国队造成极大威胁,尤纳斯对河升镇还是非常欣赏:“河升镇今天对我们威胁很大,在内线制造了很多麻烦,逼迫我们对他进行夹击,在外线制造空位,他身材高速度也不错,进步得很快,我很喜欢他,但今天易建联防他防得不错。”(搜狐亚运前方报道组 张艺)

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团