sohu_logo

前瞻:中国女曲决战日本 男排夺冠要过沙特一关

  本报讯(记者 彭磊)多哈亚运今天进入正式比赛的第12天,一共将决出41枚金牌。其中拳击、空手道、帆船是产生金牌比较多的项目。(长江商报供稿)

  今天网球将产生三枚金牌。在女单方面,郑洁杀入决赛,李娜则意外遭淘汰。

亚运女子曲棍球队的比赛今天将产生冠军,中国女曲在决赛中再次对阵日本队,在单循环赛中国队曾以0比3不敌日本,这场球被韩国媒体视为谋杀韩国女曲的“默契球”。此番进入决赛,作为卫冕冠军的中国女曲将证明自己的实力。

  中国男排今天将在半决赛中对阵沙特队。在预选赛中,沙特男排四战全胜,特别是连胜实力不俗的印度和日本后士气正旺。中国男排要过沙特这关还需要下一番功夫。今天在女足(女足新闻,女足说吧)三四名决赛中,未能进入决赛的中国女足将与韩国队争夺铜牌。日本与朝鲜将争夺本届亚运会的女足金牌。

  亚运会拳击项目的比赛今天全部结束,本届亚运会中国拳击已经创造了历史最好战绩。在男子拳击48公斤级比赛中,中国选手邹市明进入决赛对阵泰国名将帕农,他将有可能为中国拳击队夺下首枚亚运金牌。在60公斤级的比赛中,中国小将胡青在决赛中要面对实力强劲的蒙古选手。

  自本届亚运跳水(跳水新闻,跳水说吧)开赛以来,中国跳水梦之队连连告捷,包揽四金。今天跳水还将产生男女3米板的两枚金牌。在女子3米板的决赛中,何姿和吴敏霞(吴敏霞新闻,吴敏霞说吧)将为中国军团锁定这块金牌。在男子3米板比赛中,何冲和罗玉通在亚洲也是少有对手,不出意外,他们将包揽这个项目的冠亚军。

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团