sohu_logo

日本选手自称是刘翔师兄弟 同胞逼出飞人破纪录

  搜狐体育讯,12月12日多哈消息,亚运会田径男子110米栏决赛今天在哈里发体育场结束,中国选手刘翔毫无悬念地夺得冠军,他的13秒15的成绩还打破了自己保持的13秒27亚运会纪录。中国选手史冬鹏以13秒28获得亚军,并创造了个人最好成绩。

日本选手内藤正人摘得铜牌,成绩为13秒60。我要发表祝贺感言>>>>

  赛后史冬鹏在评价起跑比刘翔快的时候说,“前半场我的确要好一些,但是后半程我的速度不如刘翔”。

  昨天史冬鹏曾表示不会让刘翔轻松获胜,史冬鹏对此评价说,“是的,我应该是做到了,而且我今天也创造了个人最好成绩”。

  日本选手内藤正人赛后说,“我旁边的那个选手(史冬鹏)跑得太快了,我本来是想拿第二的,但是最后觉得至少应该是个第三吧”。

  对于跟刘翔这样的世界巨星比赛有何感受,“我高中的时候就跟刘翔一起训练,我们都是同一个教练教出来的”。

  内藤正人是否真正到上海二少体与刘翔一起练过跨栏,师傅究竟是不是孙海平,今晚刘翔做客华奥搜狐的聊天中将揭开谜底。点击进入观看刘翔视频聊天>>>>>>

  (搜狐多哈亚运前方报道组 文代塔)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团