sohu_logo

破纪录后飞人筹划shopping 名贵手表买给家里人

  搜狐体育讯 北京时间12月12日多哈消息,破纪录后的刘翔兴奋得搂着史冬鹏的肩膀,两人披着一面国旗,绕着体育场跑了整整一圈,在混合区,裹着国旗的飞人接受了媒体采访。

  相比繁华的大上海,多哈仅仅是个沙漠小城,不知听谁说,多哈的手表很便宜,刘翔也将明天购物的重点瞄准手表“这两天看看多哈外面还有什么可买的,听说这里好的手表便宜,到时候去逛逛。

”有记者立即追问“买手表送给谁?”刘翔被这突入起来的问题问得窘在那里,回过神来,神秘的眨眨眼经,说道:“当然是买给家里人。”

  虽然4点半才比赛,他与史冬鹏在师父的带领下12点刚过就来到训练场,虽然嘴上说拿亚运会当作训练课,但重视程度可见一斑,“来得早一点,毕竟是4年一次,也挺重要的,也是个机会,要靠自己把握好”刘翔说。结束今年的全部赛程,记者们自然问起刘翔明年的目标,考虑片刻,刘翔说:“大阪世锦赛是我明年最大的目标,至于跑多少我心里不清楚,至于拿什么成绩不也不清楚,反正尽力而为,全力以赴去拼吧。”(搜狐前方报道组 吴高飞发自多哈)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团