sohu_logo

日媒体披露 中国将聘请日藉教练执教花样游泳

  搜狐体育讯 据日本媒体报道,12月11日,中国花样游泳队领队李维波表示:“关于花样游泳聘请前日本国家队教练井村雅代来中国执教的事还在洽谈之中,现在还没有最后决定。”

  李维波表示,井村雅代是我们看中的水上芭蕾项目教练之一,中国为了在北京奥运

  会上取得更多的好成绩,已经在男足、篮球和女垒等项目上聘请了国外教练。

  前日本国家队教练井村雅代12月12日也表示,“要等到世界锦标赛预选赛结束再考虑这个问题。”

  国家体育总局游泳运动管理中心主任李桦也已经表示:“聘请外教并没有什么值得惊讶的,不仅是我们像女垒、篮球等好多项目都请了外国的教练”。“ 重要的是她来了之后,能够发挥自身的作用。”

  本届多亚亚运会上,中国花游姑娘的出色表现不仅征服了全场观众,还从劲敌日本队手中拿下双人、团体两枚金牌,这样的结果恐怕也让日本队始料未及。(保罗)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团